use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaspacho de melancia

Gaspacho de melancia

Gaspacho de melancia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de melancia
  • 250 g de morangos
  • 1 maçã Granny Smith
  • ½ meloa pequena
  • Vinagre de framboesa
  • pimenta preta de moinho
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a casca e as sementes á melancia, corte a polpa em pedaços para dentro do copo liquidificador, reservando parte da polpa para picar em cubos pequenos.
      2. Triture e reserve no frigorífico.
      3. Lave os morangos tire-lhes os pés e pique em cubinhos. Lave a maçã e corte em cubos. Tire a casca e sementes á meloa e pique-a também em cubos.
      4. Na altura de servir distribua a polpa de melancia pelas taças de serviço e por cima disponha os frutos picados.
      5. Salpique levemente com vinagre de framboesa e pimenta moída na altura e enfeite com folhas de hortelã cortadas em tirinhas.
      6. Sirva bem fresco.