Gaspacho de melancia
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 800 g de melancia
- 250 g de morangos
- 1 maçã Granny Smith
- ½ meloa pequena
- Vinagre de framboesa
- pimenta preta de moinho
- folhas de hortelã
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tire a casca e as sementes á melancia, corte a polpa em pedaços para dentro do copo liquidificador, reservando parte da polpa para picar em cubos pequenos.
- Triture e reserve no frigorífico.
- Lave os morangos tire-lhes os pés e pique em cubinhos. Lave a maçã e corte em cubos. Tire a casca e sementes á meloa e pique-a também em cubos.
- Na altura de servir distribua a polpa de melancia pelas taças de serviço e por cima disponha os frutos picados.
- Salpique levemente com vinagre de framboesa e pimenta moída na altura e enfeite com folhas de hortelã cortadas em tirinhas.
- Sirva bem fresco.