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Gaspacho de melancia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Gaspacho de melancia

Ingredientes

  • 800 g de melancia
  • 250 g de morangos
  • 1 maçã Granny Smith
  • ½ meloa pequena
  • Vinagre de framboesa
  • pimenta preta de moinho
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire a casca e as sementes á melancia, corte a polpa em pedaços para dentro do copo liquidificador, reservando parte da polpa para picar em cubos pequenos.
  2. Triture e reserve no frigorífico.
  3. Lave os morangos tire-lhes os pés e pique em cubinhos. Lave a maçã e corte em cubos. Tire a casca e sementes á meloa e pique-a também em cubos.
  4. Na altura de servir distribua a polpa de melancia pelas taças de serviço e por cima disponha os frutos picados.
  5. Salpique levemente com vinagre de framboesa e pimenta moída na altura e enfeite com folhas de hortelã cortadas em tirinhas.
  6. Sirva bem fresco.