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Gaspacho de tomate verde com batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Gaspacho de tomate verde com batata

Ingredientes

  • 2 tomates ainda verdes
  • 2 batatas cozidas
  • ½ pepino
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre
  • 1 l de gaspacho de compra (bem frio)
  • cubos de gelo
  • pimenta preta de moinho
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave o tomate, tire-lhe os pedúnculos e pique em cubos pequenos ao mesmo tempo que o limpa de grainhas.
  2. Corte as batatas em dados e junte-as ao tomate. Adicione o pepino, previamente lavado, limpo de sementes e cortado em cubinhos. Regue com o azeite, adicione o vinagre e misture bem.
  3. Na altura de servir, adicione o gaspacho de compra que deve estar bem fresco, alguns cubos de gelo e salpique com pimenta preta moída na altura. Perfume com algumas folhas frescas de hortelã.