use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaspacho de tomate verde com batata

Gaspacho de tomate verde com batata

Gaspacho de tomate verde com batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 tomates ainda verdes
  • 2 batatas cozidas
  • ½ pepino
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre
  • 1 l de gaspacho de compra (bem frio)
  • cubos de gelo
  • pimenta preta de moinho
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o tomate, tire-lhe os pedúnculos e pique em cubos pequenos ao mesmo tempo que o limpa de grainhas.
      2. Corte as batatas em dados e junte-as ao tomate. Adicione o pepino, previamente lavado, limpo de sementes e cortado em cubinhos. Regue com o azeite, adicione o vinagre e misture bem.
      3. Na altura de servir, adicione o gaspacho de compra que deve estar bem fresco, alguns cubos de gelo e salpique com pimenta preta moída na altura. Perfume com algumas folhas frescas de hortelã.