use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gata à Moda de Câmara de Lobos

Gata à Moda de Câmara de Lobos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de peixe gata
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a gata em pedaços e leve ao lume num tacho com água, temperada com sal. Quando levantar fervura, escorra os pedaços de peixe, junte os dentes de alho e a cebola, descascados e cortados em rodelas e o tomate, lavado e cortado em gomos. Tempere com o azeite e o vinagre e polvilhe com salsapicada.
      Se não lhe for possível obter gata, substitua-a por bacalhau previamente demolhado.