Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque a Vaqueiro Sabor a Manteiga já amolecida numa tigela juntamente com o açúcar e a raspa da casca de limão e bata com a batedeira até obter um creme. Vá juntando os ovos, um a um, sem parar de bater. Adicione o rum e a farinha peneirada com o fermento. Mexa com uma espátula ou uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
Aqueça bem o aparelho para gaufres. Deite a massa no aparelho bem quente com a ajuda de uma concha e deixe cozinhar até a massa estar dourada. Repita as operações até esgotar a massa.
Sirva as gaufres enquanto quentes, polvilhadas com açúcar em pó e sirva.
Acompanhe com uma bola de gelado à escolha e polvilhe com amêndoa grosseiramente picada, previamente torrada numa frigideira antiaderente.