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recipe image Gaufres de queijo

Gaufres de queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

90ml Vaqueiro líquida
  • 8 ovos
  • 450 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4dl natas

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a Vaqueiro em pedaços e bata-a com a batedeira até ficar em creme. Parta os ovos, adicionando as gemas à Vaqueiro e batendo sempre entre cada adição. Coloque as claras à parte noutra taça.
      2. Misture a farinha com a Maizena, o pimentão, o fermento em pó e o sal e incorpore-a ao creme anterior. Adicione o queijo e as natas e misture muito bem.
      3. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
      4. Deixe descansar meia hora antes de cozinhar as gaufres.
      Sirva acompanhadas com fatias de marmelada ou de goiabada ou, numa versão salgada, com carnes frias ou enchidos.