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Gaufres de queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 2 porções
recipe image Gaufres de queijo

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 450 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 2 colheres de sopa de pimentão doce em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4dl natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte a Vaqueiro em pedaços e bata-a com a batedeira até ficar em creme. Parta os ovos, adicionando as gemas à Vaqueiro e batendo sempre entre cada adição. Coloque as claras à parte noutra taça.
  2. Misture a farinha com a Maizena, o pimentão, o fermento em pó e o sal e incorpore-a ao creme anterior. Adicione o queijo e as natas e misture muito bem.
  3. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado.
  4. Deixe descansar meia hora antes de cozinhar as gaufres.
Sirva acompanhadas com fatias de marmelada ou de goiabada ou, numa versão salgada, com carnes frias ou enchidos.