Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gaufres para o chá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
recipe image Gaufres para o chá

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
  • sal fino
  • 4 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal fino.
  2. Parta os ovos, e vá juntando as gemas à mistura anterior, coloque as claras à parte noutra taça. Adicione a Vaqueiro Líquida à mistura e bata muito bem. Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.
  3. Deixe a massa descansar pelo menos 2 horas.
  4. Aqueça o aparelho para gaufres, deite aí a massa em colheradas e deixe cozinhar até alourarem. Repita as operações até esgotar a massa.
  5. Depois de prontas polvilhe com açúcar granulado e sirva.