use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaufres para o chá

Gaufres para o chá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
  • sal fino
200ml de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal fino.
      2. Parta os ovos, e vá juntando as gemas à mistura anterior, coloque as claras à parte noutra taça. Adicione a Vaqueiro Líquida à mistura e bata muito bem. Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.
      3. Deixe a massa descansar pelo menos 2 horas.
      4. Aqueça o aparelho para gaufres, deite aí a massa em colheradas e deixe cozinhar até alourarem. Repita as operações até esgotar a massa.
      5. Depois de prontas polvilhe com açúcar granulado e sirva.