fácil
Gaufres para o chá
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
- sal fino
200ml de Vaqueiro Líquida
- 4 ovos
Preparação
- Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal fino.
- Parta os ovos, e vá juntando as gemas à mistura anterior, coloque as claras à parte noutra taça. Adicione a Vaqueiro Líquida à mistura e bata muito bem. Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.
- Deixe a massa descansar pelo menos 2 horas.
- Aqueça o aparelho para gaufres, deite aí a massa em colheradas e deixe cozinhar até alourarem. Repita as operações até esgotar a massa.
- Depois de prontas polvilhe com açúcar granulado e sirva.





