use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de abacate

Gelado de abacate

Gelado de abacate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 dl de natas (bem frias)
  • 200 g de açúcar
  • 2 limões
  • 4 abacates
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Bata as natas com metade do açúcar até estarem bem espessas.
      2. Esprema o sumo dos limões e deite-o no copo liquidificador. Descasque e tire o caroço aos abacates, corte-os em pedaços e deite-os no liquidificador. Junte o restante açúcar e triture bem.
      3. Junte a polpa de abacate às natas batidas, misturando delicadamente. Deite o creme numa taça e leve ao congelador.
      4. Ao fim de uma hora, mexa e volte a colocar o gelado no congelador.