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Pincele as folhas de massa brick com Vaqueiro Culinesse. Molde 6 bolas de gelado de baunilha, embrulhe-as nas folhas de massa brick e coloque-as num tabuleiro com a parte da “costura” voltada para baixo. Reserve no congelador.
Leve o leite ao lume com uma casca de limão, uma casca de lima e 1 haste de rosmaninho. Deixe levantar fervura, retire do lume, coe, e deite para outro tacho.
Junte o arroz, mexa e leve de novo ao lume. Deixe ferver suavemente, mexendo de vez em quando até o arroz estar cozido. Adicione o açúcar, mexa e retire do lume.
Depois de frio, molde o arroz sobre os pratos de serviço com a ajuda de aros metálicos e reserve no frigorífico.
Leve uma fritadeira ao lume com óleo, deixe aquecer e frite as bolas de gelado, uma de cada vez e com a “costura” virada para cima.
Coloque o gelado frito sobre o arroz doce e enfeite com hastes de rosmaninho, açúcar em pó e raspa de limão e de lima.