use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de caipirinha

Gelado de caipirinha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 ml de natas frescas para bater e cozinhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de cachaça
  • 2 limas pequenas (raspa e sumo)

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque as natas frescas numa tigela e bata com a batedeira, até estarem bem espessas.
      2. Deite o leite condensado, a cachaça, a raspa da casca e o sumo da lima noutra tigela e misture muito bem com uma vara de arames.
      3. Envolva delicadamente esta mistura, a pouco e pouco, no creme anterior. Deite o preparado numa taça e leve ao congelador até gelar.