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Gelado de caril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Gelado de caril

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de caril
  • 20 g de Vaqueiro
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 4 dl de natas frescas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Deite o leite condensado e o leite de coco numa tigela que possa ir ao microondas, junte-lhe o caril e misture bem com uma vara de arames.
  3. Leve ao microondas durante 4 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com uma vara de arames, a cada minuto.
  4. Adicione a gelatina escorrida, mexendo até dissolver completamente. Junte a Vaqueiro e o gengibre finamente ralado e misture bem. Deixe arrefecer um pouco.
  5. Entretanto bata as natas até espessarem e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
  6. Deite a mistura num recipiente e leve ao congelador durante pelo menos 6 horas.
Sirva moldado em bolas, salpicado com amêndoas laminadas e torradas.