Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite condensado e o leite de coco numa tigela que possa ir ao microondas, junte-lhe o caril e misture bem com uma vara de arames.
Leve ao microondas durante 4 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com uma vara de arames, a cada minuto.
Adicione a gelatina escorrida, mexendo até dissolver completamente. Junte a Vaqueiro e o gengibre finamente ralado e misture bem. Deixe arrefecer um pouco.
Entretanto bata as natas até espessarem e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
Deite a mistura num recipiente e leve ao congelador durante pelo menos 6 horas.
Sirva moldado em bolas, salpicado com amêndoas laminadas e torradas.