Gelado de caril
Tempo de confeção20 minutos
8 porções

Ingredientes
- 2 folhas de gelatina
- água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de caril
- 20 g de Vaqueiro
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 4 dl de natas frescas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Deite o leite condensado e o leite de coco numa tigela que possa ir ao microondas, junte-lhe o caril e misture bem com uma vara de arames.
- Leve ao microondas durante 4 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com uma vara de arames, a cada minuto.
- Adicione a gelatina escorrida, mexendo até dissolver completamente. Junte a Vaqueiro e o gengibre finamente ralado e misture bem. Deixe arrefecer um pouco.
- Entretanto bata as natas até espessarem e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
- Deite a mistura num recipiente e leve ao congelador durante pelo menos 6 horas.
Sirva moldado em bolas, salpicado com amêndoas laminadas e torradas.