use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de coco com pepitas chocolate

Gelado de coco com pepitas chocolate

Gelado de coco com pepitas chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 dl de leite
  • 100 g de coco em pasta
  • 4 dl de natas frescas
  • pepitas de chocolate
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o leite condensado num tacho, junte o leite e a pasta de coco em pedaços. Leve a lume brando, mexendo sempre até a pasta de coco estar completamente dissolvida. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
      2. Bata as natas até estarem bem espessas. Reserve-as no frigorífico até o creme anterior estar quase frio.
      3. Envolva as natas delicadamente com o creme e junte um punhado de pepitas de chocolate.
      4. Deite numa caixa plástica e leve ao congelador durante algumas horas.
      5. Sirva moldado em bolas ou desenforme e sirva cortado em fatias.
      6. Enfeite com folhas de hortelã.