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recipe image Gelado de coco com pepitas chocolate

Gelado de coco com pepitas chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 dl de leite
  • 100 g de coco em pasta
  • 4 dl de natas frescas
  • pepitas de chocolate
  • folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o leite condensado num tacho, junte o leite e a pasta de coco em pedaços. Leve a lume brando, mexendo sempre até a pasta de coco estar completamente dissolvida. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
      2. Bata as natas até estarem bem espessas. Reserve-as no frigorífico até o creme anterior estar quase frio.
      3. Envolva as natas delicadamente com o creme e junte um punhado de pepitas de chocolate.
      4. Deite numa caixa plástica e leve ao congelador durante algumas horas.
      5. Sirva moldado em bolas ou desenforme e sirva cortado em fatias.
      6. Enfeite com folhas de hortelã.