Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gelado de coco com pepitas chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Gelado de coco com pepitas chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 dl de leite
  • 100 g de coco em pasta
  • 4 dl de natas frescas
  • pepitas de chocolate
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o leite condensado num tacho, junte o leite e a pasta de coco em pedaços. Leve a lume brando, mexendo sempre até a pasta de coco estar completamente dissolvida. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
  2. Bata as natas até estarem bem espessas. Reserve-as no frigorífico até o creme anterior estar quase frio.
  3. Envolva as natas delicadamente com o creme e junte um punhado de pepitas de chocolate.
  4. Deite numa caixa plástica e leve ao congelador durante algumas horas.
  5. Sirva moldado em bolas ou desenforme e sirva cortado em fatias.
  6. Enfeite com folhas de hortelã.