use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de Forno

Gelado de Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • gelado de chocolate com pepitas (ou outro a seu gosto)
  • 4 folhas de massa phillo
  • Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Molde 4 bolas grandes de gelado e coloque-as no congelador.
      2. Corte as folhas de massa philo ao meio. Pincele metade das folhas comVaqueiro Líquidae sobreponha cada uma com as restantes folhas.
      3. No centro de cada conjunto coloque 1 bola de gelado e feche em forma de trouxa. Disponha as trouxas num tabuleiro de forno e reserve no congelador atéà altura de servir.
      4. Cerca de 15 minutos antes de servir esta sobremesa ligue o forno, regule-os para o máximo e deixe aquecer bem. Quando o forno estiver bem quente retire o tabuleiro com as trouxas de gelado do congelador e introduza-o imediatamente no forno. Deixe alourar a massa, 4 a 5 minutos no máximo.
      5. Polvilhe com açúcar em pó e sirva sem demora.