use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de Limão

Gelado de Limão

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 limões
  • 500 g de queijo fresco em creme (ou 5 dl de natas)
  • 200 g de açúcar
  • 2 dl de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Lave os limões, raspe a casca de um deles com um ralador e esprema o sumo a ambos. Junte o queijo (ou as natas se preferir) e o açúcar e bata com a batedeira até os ingredientes estarem ligados. Entretanto, aqueça um pouco do leite, pode até ser no microondas. Escorra a gelatina e dissolva no leite quente, junte o restante frio e deite sobre o creme de queijo, mexendo com a batedeira ou uma vara de arames. Leve a mistura ao congelador e para que não crie cristais de gelo, mexa de tempos a tempos enquanto está a gelar.