Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gelado de Limão

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Gelado de Limão

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • 2 limões
  • 500 g de queijo fresco em creme (ou 5 dl de natas)
  • 200 g de açúcar
  • 2 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Lave os limões, raspe a casca de um deles com um ralador e esprema o sumo a ambos. Junte o queijo (ou as natas se preferir) e o açúcar e bata com a batedeira até os ingredientes estarem ligados. Entretanto, aqueça um pouco do leite, pode até ser no microondas. Escorra a gelatina e dissolva no leite quente, junte o restante frio e deite sobre o creme de queijo, mexendo com a batedeira ou uma vara de arames. Leve a mistura ao congelador e para que não crie cristais de gelo, mexa de tempos a tempos enquanto está a gelar.