Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gelado de Maracujá

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Gelado de Maracujá

Ingredientes

  • 12 maracujás maduros (ou ½ lata de polpa de maracujá)
  • 1 l de natas
  • 150 g de açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra os maracujás ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher.
  2. Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas. Misture-lhes a polpa de maracujá e deite numa forma de bolo inglês.
  3. Leve ao congelador durante pelo menos 4 horas para gelar.