Receba nossas deliciosas receitas
Quero receber!
✕
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
Todas as Receitas
Receitas
Inverno
Outono
Petiscos de Verão
Entradas e Petiscos
Ocasiões Especiais
Sopas
Saladas
Carne
Peixe
Massas
Arroz
Legumes
Outros Acompanhamentos
Doces e Sobremesas
Pães
Pizzas
Bebidas
Dietas
Videos
Dicas
Produtos
Vaqueiro Clássica
Vaqueiro Sabor a Manteiga
Vaqueiro Líquida
História
Mitos e Factos
Gelado de Maracujá
Gelado de Maracujá
Tempo de confeção
20 minutos
8 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
12 maracujás maduros (ou ½ lata de polpa de maracujá)
1 l de natas
150 g de açúcar
Instruções
Preparação
Abra os maracujás ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher.
Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas. Misture-lhes a polpa de maracujá e deite numa forma de bolo inglês.
Leve ao congelador durante pelo menos 4 horas para gelar.
Baixar receita
Mais receitas
Refresco de meloa e kiwi com uvas e gengibre
20 minutos
4 porções
Filetes de espada preto em cebolada
20 minutos
4 porções
Macarronete com tiras de peru
20 minutos
4 porções
Todas as receitas