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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as claras até estarem em espuma. Adicione-lhes o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem espesso.
Batao Creme Culinário Vaqueiroaté espessar. Leve a polpa de maracujá ao microondas durante 20 a 30 segundos ou até derreter. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas durante 20 segundos, junte-lhe a polpa de maracujá. e adicione ao Creme Culinário Vaqueiro batido, mexendo até dissolver. Envolva a mistura deCreme Culinário Vaqueirocom o merengue e deite numa forma de bolo inglês. Leve ao congelador e deixe gelar bem.
Deite o açúcar e a água num tacho e leve a ferver sobre lume brando durante cerca de 10 minutos ou até obter ponto de pérola.
Desfaça as gemas com o ovo inteiro e coe através de um passador de rede para dentro de uma taça de vidro.
Com a ajuda de uma concha pequena deite um pouco da mistura de gemas sobre a calda de açúcar e deixe coagular até obter uma placa. Retire com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre um prato. Repita a operação até esgotar metade da mistura de gemas.
Deite o que sobrar da calda de açúcar em fio sobre as gemas que sobraram, mexendo sempre com uma colher de pau.
Leve ao micro ondas na potência máxima cerca de 2 minutos, mexendo com uma vara de arames cada 30 segundos.
Desenforme o gelado ou molde-o em bola e sirva cortado em fatias com as placas de ovo enroladas e o doce de ovos. Polvilhe com canela.