Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pastilhas de chocolate com recheio de menta (tipo After Eight)
folhas frescas de menta
Instruções
Preparação
Leve 200 ml de natas frescas ao lume com o conteúdo das saquetas de Lipton Menta. Deixe levantar fervura, retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, deite as restantes natas numa taça e bata com a batedeira até ficarem espessas. Reserve no frigorífico.
Pique o chocolate finamente com uma faca.
Noutra taça deite o leite condensado e junte-lhe a infusão, já fria e coada através de um passador de rede fino. Bata com a batedeira até a mistura estar uniforme, junte-lhe o chocolate picado e adicione-a a pouco e pouco ao creme culinário batido, envolvendo delicadamente.
Deite o preparado no recipiente onde vai servir e leve ao congelador até gelar completamente.
Para servir molde uma bola grande de gelado. Coloque-a no prato de serviço e coloque em volta, de modo a formar uma caixa, 4 pastilhas de chocolate com recheio de menta.