use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gelado de oreos

Gelado de oreos

Gelado de oreos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 l de Natas
  • 100 g de açúcar
  • 8 claras
  • 3 pacotes de bolachas oreo com cobertura de chocolate

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.
      2. Bata as Natas que deve estar bem frio até começar a espessar. Adicione-lhe metade do açúcar e continue a bater até ficar espesso.
      3. Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
      4. Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.
      5. Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima. Junte às Natas batidas e misture bem.
      6. Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.
      7. Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.
      Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de Natas no microondas. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.