Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gelado de oreos

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 14 porções
recipe image Gelado de oreos

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 l de Natas
  • 100 g de açúcar
  • 8 claras
  • 3 pacotes de bolachas oreo com cobertura de chocolate
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.
  2. Bata as Natas que deve estar bem frio até começar a espessar. Adicione-lhe metade do açúcar e continue a bater até ficar espesso.
  3. Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
  4. Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.
  5. Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima. Junte às Natas batidas e misture bem.
  6. Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.
  7. Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.
Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de Natas no microondas. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.