Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bata metade do açúcar com as gemas e aVaqueiro Líquida. Junte a polpa da papaia e misture muito bem. Bata as natas até estarem firmes e, separadamente, as claras em castelo com o restante açúcar.
Deite o creme de papaia aos poucos sobre as natas à medida que via misturando com uma espátula ou colher de pau. Depois envolva as claras e deite numa taça. Leve ao congelador até solidificar.
Os que se preocupam com as calorias podem substituir metade das natas por iogurte, ou usar natas light.Este gelado fica muito bonito, apresentado dentro de meias papaias.
Gelado - como torná-lo cremoso: Experimenta mexer o gelado enquanto está a solidificar, verás que evita a formação de cristais de gelo e torna-o mais cremoso.