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Molde o gelado de noz e o de café em 6 bolas grandes cada. Coloque as bolas de gelado sobre um tabuleiro e introduza de novo no congelador até estarem bem duras.
Entretanto, leve o leite a ferver com a vagem de baunilha aberta ao meio. Quando levantar fervura, retire do lume, abra as saquetas de chá verde Oriente, deite o chá no leite e deixe de infusão até arrefecer.
Lave as framboesas e as amoras em água corrente e deixe a escorrer. Coe o leite, depois de frio, junte a maisena e mexa até estar dissolvida. Leve a engrossar sobre lume brando, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, corte as bolas de gelado ao meio e junte cada 2 metades de sabores diferentes. Coloque de novo sobre o tabuleiro e leve outra vez ao congelador.
Pincele 2 folhas brick com Vaqueiro Culiness. Coloque 1 bola de gelado sobre uma das folhas e embrulhe-a completamente. Disponha o embrulhinho no centro da outra folha, feche de modo a obter uma trouxinha e volte a introduzir no congelador até à hora de fritar.
Repita as operações até esgotar as bolas de gelado. Na altura de servir, vá fritando os embrulhinhos de gelado, um a um no óleo Vaqueiro quente. Disponha sobre os pratos de serviço ao lado disponha amoras e framboesas. Regue com o molho preparado e polvilhe com açúcar em pó.
O sucesso desta sobremesa reside em fritar rapidamente o gelado em óleo bem quente e para isso os embrulhos devem estar bem congelados. Depois de frito deve ser servido imediatamente.