use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Gelatina de Morango com Creme de Leite Condensado

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
dificuldade média
doces e guloseimas
frutas
recipe image Gelatina de Morango com Creme de Leite Condensado
Ingredientes
  • 1 pacote de Gelly-já de morango
  • 5 dl de água
  • 4 dl de natas
  • ½ lata de leite condensado
  • 100 g de bolacha maria
Preparação
  1. Dissolva a Gelly-já de morango em metade da água a ferver. Junte a restante água fria e distribua por tacinhas fundas. Leve ao frigorífico durante algumas horas até a gelatina estar solidificada.
  2. Bata as natas até estarem bem espessas. Junte-lhes, a pouco e pouco o leite condensado, envolvendo suavemente. Distribua o creme pelas taças e polvilhe com a bolacha maria ralada.