use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Gelatinas coloridas com fruta fresca

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 32 porções
económica
fácil
doces e guloseimas
recipe image Gelatinas coloridas com fruta fresca
Ingredientes
  • saquetas de gelatina de fruta (à escolha)
  • água
  • fruta fresca (morangos, banana, maçã, manga)
Preparação
  1. Dissolva cada saqueta de gelatina em 2,5 dl de água a ferver, junte a cada gelatina 1,5dl de água fria e distribua as gelatinas preparadas por couvettes de gelo.
  2. Entretanto lave as frutas escolhidas e corte-as em pedacinhos pequenos. Coloque um pedaço de cada fruta dentro de cada alvéolo da couvette. Quando a gelatina começar a prender, enfie em cada alvéolo uma palheta de plástico (das que se usam para mexer o chá ou café) e leve ao frigorífico até solidificar completamente.
  3. Na altura de servir retire as gelatinas das couvettes e coloque-as nos pratos de serviço.