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Leve ao lume 8 dl de leite com metade da margarina Vaqueiro, sal, pimenta e noz moscada. Quando levantar fervura junte a sêmola em chuva, mexendo sempre. Tape o tacho parcialmente e deixe cozer sobre lume brando cerca de 15 minutos. Ao fim desse tempo, retire do lume e adicione as gemas, previamente desfeitas e regadas com um pouco de sumo de limão. Misture bem, deite imediatamente o preparado num tabuleiro untado com óleo Vaqueiro e alise a superfície. Deixe arrefecer, corte em quadradinhos e disponha os gnochi num pirex untado.
Corte o bacon em cubinhos e leve ao lume numa frigideira antiaderente atéestarem douradinhos.
Derreta a restante margarina Vaqueiro num tachinho, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o restante leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Salpique os gnochicom o bacon frito, cubra com o molho preparado e polvilhe com o queijo ralado.
Sirva tal e qual ou leve a forno quente (225º C) para gratinar.
Polvilhe com manjericão picado e enfeite com folhinhas de manjericão.