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Goujons Orly

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Goujons Orly

Ingredientes

  • 700 g de filetes de pescada
  • sal fino
  • sumo de limão
  • 4 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2.5 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 l de óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os filetes de pescada em tirinhas e tempere com sal e sumo de limão.
  2. Parta os ovos, uma a um, para uma tacinha e vá separando as gemas das claras para duas tigelas.
  3. Misture as gemas com a farinha e o leite, mexendo bem com uma vara até obter uma nassa lisa.
  4. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente na massa anterior.
  5. Adicione a salsa picada e misture bem, sem bater.
  6. Deite o óleo Vaqueiro numa fritadeira e leve ao lume a aquecer até cerca de 170º.
  7. Passe os filetes de peixe pelo polme preparado e introduza-os no óleo quente. Deixe fritar até ficarem douradinhos. Retire-os com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Sirva acompanhados com arroz de cenoura e maionese ou ketchup.