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recipe image Goulash

Goulash

Goulash

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de vitela
  • 2 cebolas
  • 70 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de chá de paprika
  • piripiri
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 dl de água
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento amarelo
  • 3 tomates tipo chucha bem maduros
  • água
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne em cubos. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro. Quando estiver bem quente junte a carne e deixe alourar de todos os lados. Adicione a cebola picada e reduza o lume. Deixe saltear durante cerca de 5 minutos e polvilhe com a paprika e uma pitada de piripiri.
      3. Adicione o cubo de caldo de carne e regue com a água a ferver. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 45 minutos. Vá mexendo de vez em quandoe, entretanto, lave os pimentos ecorte-os em tiras enquanto os limpa de sementes e películas brancas.
      4. Lave o tomate, retire-lhes os pedúnculos e dê-lhes um golpe em cruz na base. Escalde-os durante 1 a 2 minutos em água a ferver. Pele-os, abra-os ao meio e limpe-os de sementes. Pique depois em pedaços pequenos.
      5. Adicione o tomate e os pimentos à carne. Rectifique o sal, se necessário, tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.
      6. Dissolva a maizena no Creme Culinário Vaqueiro Lighte junte ao cozinhado. Deixe fever mais 5 minutos. Sirva bem quente.