Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe a carne de peles e gordura e corte-a em cubos pequenos.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
Deite a Vaqueiro Líquida num tacho de fundo espesso, adicione a carne e salteie de todos os lados rapidamente sobre lume forte.
Reduza o lume, retire a carne e introduza os dente de alho e as rodelas de cebola. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até começarem a ficar douradas. Polvilhe com a paprika, junte o vinagre e mexa.
Junte a folha de louro e o Knorr Natura Carne e cerca de 5 dl de água a ferver. Quando retomar fervura adicione a carne e o suco que tiver libertado. Mexa, deixe retomar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 45 minutos. Adicione o puré de tomate, misture bem e rectifique os temperos se achar necessário.
Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.
acompanhe com batatas cozidas, puré de batata ou arroz de ervilhas.