fácil
Goulash de vaca
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 700 g de carne de vaca para estufar
- 4 cebolas
- 4 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
- 3 colheres de sopa de paprika
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 knorr Natura Carne
- 2 a 3 colheres de sopa de puré de tomate em pasta
Preparação
- Limpe a carne de peles e gordura e corte-a em cubos pequenos.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
- Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
- Deite a Vaqueiro Líquida num tacho de fundo espesso, adicione a carne e salteie de todos os lados rapidamente sobre lume forte.
- Reduza o lume, retire a carne e introduza os dente de alho e as rodelas de cebola. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até começarem a ficar douradas. Polvilhe com a paprika, junte o vinagre e mexa.
- Junte a folha de louro e o Knorr Natura Carne e cerca de 5 dl de água a ferver. Quando retomar fervura adicione a carne e o suco que tiver libertado. Mexa, deixe retomar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 45 minutos. Adicione o puré de tomate, misture bem e rectifique os temperos se achar necessário.
- Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.
