Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Goulash de vaca

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
recipe image Goulash de vaca

Ingredientes

Ingredientes
  • 700 g de carne de vaca para estufar
  • 4 cebolas
  • 4 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de paprika
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 knorr Natura Carne
  • 2 a 3 colheres de sopa de puré de tomate em pasta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Limpe a carne de peles e gordura e corte-a em cubos pequenos.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  3. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
  4. Deite a Vaqueiro Líquida num tacho de fundo espesso, adicione a carne e salteie de todos os lados rapidamente sobre lume forte.
  5. Reduza o lume, retire a carne e introduza os dente de alho e as rodelas de cebola. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até começarem a ficar douradas. Polvilhe com a paprika, junte o vinagre e mexa.
  6. Junte a folha de louro e o Knorr Natura Carne e cerca de 5 dl de água a ferver. Quando retomar fervura adicione a carne e o suco que tiver libertado. Mexa, deixe retomar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 45 minutos. Adicione o puré de tomate, misture bem e rectifique os temperos se achar necessário.
  7. Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.
acompanhe com batatas cozidas, puré de batata ou arroz de ervilhas.