fácil
Goulash de vitela
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 cebolas
- 60 g de Vaqueiro Gourmet
- 2 colheres de sopa de paprika ou pimentão doce
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho
- 2 cubos de caldo de carne
- 7, 5 dl de água
- 800 g de vitela
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de puré de tomate
Preparação
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas, enquanto derrete a Vaqueiro Gourmet num tacho. Quando a cebola começar a alourar polvilhe com a paprika, mexa e adicione o vinagre.
- Dissolva os cubos de caldo de carne na água a fervere deite um pouco de caldo sobre a cebolada.
- Entretanto corte a carne em cubos e adicione à cebolada.
- Salpique com a raspa da casca do limão e adicione os dentes de alho esborrachados.
- Tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia.
- Mexa de vez em quando e vá adicionando o caldo da carne a pouco e pouco. Junte o puré de tomate e deixe ferver mais 5 minutos.





