use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Goulash de vitela

Goulash de vitela

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 cebolas
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 colheres de sopa de paprika ou pimentão doce
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 7, 5 dl de água
  • 800 g de vitela
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de puré de tomate

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas, enquanto derrete a Vaqueiro Gourmet num tacho. Quando a cebola começar a alourar polvilhe com a paprika, mexa e adicione o vinagre.
      2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água a fervere deite um pouco de caldo sobre a cebolada.
      3. Entretanto corte a carne em cubos e adicione à cebolada.
      4. Salpique com a raspa da casca do limão e adicione os dentes de alho esborrachados.
      5. Tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar macia.
      6. Mexa de vez em quando e vá adicionando o caldo da carne a pouco e pouco. Junte o puré de tomate e deixe ferver mais 5 minutos.