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Granizado de Maracujá com Chantilly de Hortelã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Granizado de Maracujá com Chantilly de Hortelã

Ingredientes

  • 5 dl de natas pasteurizadas
  • 4 a 5 folhas de hortelã fresca
  • 2 folhas de gelatina
  • 1,5 kg de maracujás
  • 300 g de açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aqueça uma pequena porção de polpa de maracujá durante 30 segundos no microondas. Junte a gelatina escorrida e mexa até derreter completamente.
  2. Junte 250 g de açúcar e a restante polpa de maracujá. Mexa bem até o açúcar se dissolver totalmente. Leve ao congelador e remexa passado cerca de meia hora.
  3. Na altura de servir, retire as natas do frigorífico e triture rapidamente com a varinha para desfazer a hortelã
  4. Coe as natas, adicione-lhes o restante açúcar e bata com a batedeira até estarem espessas. Mexa de novo o granizado de maracujá, distribua-o por tacinhas e decore com as natas batidas.