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Includes
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800 g de batatas congeladas em rodelas para fritar
± 200 g de queijo ralado em fios
100 g de presunto em fatias finissimas
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
Derreta a Vaqueiro Clássica e os dentes de alhonum tacho, junte o alho francês em rodelas, tape e deixe cozinhar até o alho francês estar macio.
Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida. Pique grosseiramente o miolo de noz
Misture o molho bechamel com as natas e espalhe um pouco sobre o fundo do tabuleiro. Vá dispondo as batatas em camadas alternadas com o molho, fatias finíssimas de presunto, estufado de alho francês, queijo ralado e miolo de noz. Volte a repetir as camadas, terminando com uma camada de batata, molho e queijo ralado.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas (borrego, cabrito ou rosbife, por ex.) ou de lombos de bacalhau assado.