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Includes
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150 g de mistura de queijos ralados para gratinados
50 g de bacon em cubinhos
Instruções
Preparação
Ponha um tacho com água temperada com sal ao lume.
Separe a couve-flor em raminhos lave e escorra bem. Pele a cenoura, corte-a em pedaços pequenos. Deite a couve-flor e a cenoura no tacho quando a água estiver a ferver e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele um recipiente de forno com Vaqueiro Líquida.
Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos.Junte o molho béchamel Vaqueiro, metade do queijo ralado. Misture bem.
Depois de cozidos, escorra os legumes e esmague-os grosseiramente com um garfo ou com um esmagador. Junte-lhes o bacon e adicione-lhes o molho preparado. Deite tudo no recipiente de forno e polvilhe com o restante queijo.
Leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos.