Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C e pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
Adoce o leite com cerca de 3 colheres de sopa de açúcar.
Descasque as maçãs e rale-as para dentro de uma tigela. Junte a canela em pó e as sultanas e adoce.
Cubra o fundo do tabuleiro de louça com fatias de pão bem embebidas no leite. Por cima espalhe metade da mistura de maçã e salpique com algumas nozes grosseiramente picadas.
Cubra com mais fatias de pão embebidas em leite e sobre estas espalhe a restante mistura de maçã. Por cima disponha outra camada de pão embebido em leite.
Junte os ovos ao leite que sobrar e bata com uma vara de arames até estarem desfeitos.
Junte as natas e mais 3 colheres de sopa de açúcar. Misture bem e regue o tabuleiro com a mistura, calcando bem com as costas de uma colher.