Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gratinado de pasta e legumes

Gratinado de pasta e legumes

Gratinado de pasta e legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de folhas de lasanha fresca
  • 200 g de legumes (cenoura, couve-lombarda, couve roxa e cogumelos
  • 75 g de Vaqueiro Líquida
  • Cebolinho picado
  • Pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Super simples e apetitoso
      2. 1. Ferva as folhas da lasanha durante um minuto.
      3. 2. Prepare as cenouras em fatias compridas, separe as folhas das couves, lamine os cogumelos e ferva. Reserve este caldo.
      4. 3. Pincele um recipiente de vidro com Vaqueiro Líquida e polvilhe com queijo parmesão.
      5. 4. Coloque as folhas de lasanha intervalando com os legumes e terminando com os legumes. Junte um pouco de água da cozedura e leve ao forno a cerca de 150ºC até estar tudo cozido.
      6. 5. Polvilhe com cebolinho picado.
      7. Sugestão: Sirva com uma salada de tomate.