Gratinado de pasta e legumes
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 200 g de folhas de lasanha fresca
- 200 g de legumes (cenoura, couve-lombarda, couve roxa e cogumelos
- 75 g de Vaqueiro Líquida
- Cebolinho picado
- Pimenta
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Super simples e apetitoso
- 1. Ferva as folhas da lasanha durante um minuto.
- 2. Prepare as cenouras em fatias compridas, separe as folhas das couves, lamine os cogumelos e ferva. Reserve este caldo.
- 3. Pincele um recipiente de vidro com Vaqueiro Líquida e polvilhe com queijo parmesão.
- 4. Coloque as folhas de lasanha intervalando com os legumes e terminando com os legumes. Junte um pouco de água da cozedura e leve ao forno a cerca de 150ºC até estar tudo cozido.
- 5. Polvilhe com cebolinho picado.
- Sugestão: Sirva com uma salada de tomate.