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Gratinado de pasta e legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Gratinado de pasta e legumes

Ingredientes

  • 200 g de folhas de lasanha fresca
  • 200 g de legumes (cenoura, couve-lombarda, couve roxa e cogumelos
  • 75 g de Vaqueiro Líquida
  • Cebolinho picado
  • Pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Super simples e apetitoso
  2. 1. Ferva as folhas da lasanha durante um minuto.
  3. 2. Prepare as cenouras em fatias compridas, separe as folhas das couves, lamine os cogumelos e ferva. Reserve este caldo.
  4. 3. Pincele um recipiente de vidro com Vaqueiro Líquida e polvilhe com queijo parmesão.
  5. 4. Coloque as folhas de lasanha intervalando com os legumes e terminando com os legumes. Junte um pouco de água da cozedura e leve ao forno a cerca de 150ºC até estar tudo cozido.
  6. 5. Polvilhe com cebolinho picado.
  7. Sugestão: Sirva com uma salada de tomate.