dificuldade média
Gratinado de pasta e legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 200 g de folhas de lasanha fresca
- 200 g de legumes (cenoura, couve-lombarda, couve roxa e cogumelos
- 75 g de Vaqueiro Líquida
- Cebolinho picado
- Pimenta
Preparação
- Super simples e apetitoso
- 1. Ferva as folhas da lasanha durante um minuto.
- 2. Prepare as cenouras em fatias compridas, separe as folhas das couves, lamine os cogumelos e ferva. Reserve este caldo.
- 3. Pincele um recipiente de vidro com Vaqueiro Líquida e polvilhe com queijo parmesão.
- 4. Coloque as folhas de lasanha intervalando com os legumes e terminando com os legumes. Junte um pouco de água da cozedura e leve ao forno a cerca de 150ºC até estar tudo cozido.
- 5. Polvilhe com cebolinho picado.
- Sugestão: Sirva com uma salada de tomate.





