Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Grelos Salteados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Grelos Salteados

Ingredientes

  • 1 molho de grelos de nabo
  • sal
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Escolha, separe em raminhos e lave muito bem os grelos de nabo. Coza-os, com o tacho destapado, em água a ferver temperada com sal. Escorra muito bem.
  2. Esmague os dentes de alho e deixe-os alourar numa frigideira com o azeite. Introduza os grelos bem escorridos e salteie sobre lume forte durante cerca de 5 minutos.
  3. Sirva como acompanhamento de pratos de carne, peixe ou bacalhau.