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recipe image Guisado da Horta

Guisado da Horta

Guisado da Horta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de carne de vitela ou de peru
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 dl de água
  • 150 g de batatas
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de ervilhas
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne em cubos e aloure numa frigideira com aVaqueiro Líquidaaté estar dourada. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve, mantendo quente.
      2. Num tacho aloure a cebola picada na Vaqueiro com Alho. Junte a carne e o cubo de caldo decarne. Regue com a água a ferver, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
      3. Entretanto descasque e corte as batatas e as cenouras em cubinhos. Junte as cenouras à carne, e passados 5 minutos, introduza as batatas e as ervilhas. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 30 minutos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar mais 10 minutos.
      Os legumes podem variar consoante época e o gosto pessoal.