fácil
Guisado da Horta
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 500 g de carne de vitela ou de peru
- 50 g de Vaqueiro Líquida
- sal
- pimenta
- 50 g de cebola picada
- 50 g de Vaqueiro com Alho
- 1 cubo de caldo de carne
- 5 dl de água
- 150 g de batatas
- 100 g de cenoura
- 100 g de ervilhas
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
Preparação
- Corte a carne em cubos e aloure numa frigideira com aVaqueiro Líquidaaté estar dourada. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve, mantendo quente.
- Num tacho aloure a cebola picada na Vaqueiro com Alho. Junte a carne e o cubo de caldo decarne. Regue com a água a ferver, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
- Entretanto descasque e corte as batatas e as cenouras em cubinhos. Junte as cenouras à carne, e passados 5 minutos, introduza as batatas e as ervilhas. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 30 minutos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar mais 10 minutos.
