use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Guisado da Horta

Guisado da Horta

Guisado da Horta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de carne de vitela ou de peru
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 dl de água
  • 150 g de batatas
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de ervilhas
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne em cubos e aloure numa frigideira com aVaqueiro Líquidaaté estar dourada. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve, mantendo quente.
      2. Num tacho aloure a cebola picada na Vaqueiro com Alho. Junte a carne e o cubo de caldo decarne. Regue com a água a ferver, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
      3. Entretanto descasque e corte as batatas e as cenouras em cubinhos. Junte as cenouras à carne, e passados 5 minutos, introduza as batatas e as ervilhas. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 30 minutos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar mais 10 minutos.
      Os legumes podem variar consoante época e o gosto pessoal.