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Coloque o polvo ainda meio congelado numa panela, junte-lhe 1 das cebolas, descascada mas inteira, tape e leve a cozinhar sobre lume moderado a brando até o polvo estar tenro (quando a cebola estiver macia o polvo deve estar cozinhado)
Descasque as restantes cebolas e corte-as em gomos finos. Pele as cenouras, corte-as ao meio e depois em meias rodelas.
Deite a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho deixe derreter e junte o alho francês, a cebola e a cenoura e tempere com sal.
Abra a malagueta ao meio, limpe-a de sementes, corte em pedacinhos e junte aos legumes. Tape o tacho e deixe estufar até os legumes começarem a amolecer.
Lave a courgette, corte-a em dados e junte-as aos restantes legumes.
Adicione o vinho branco e deixe ferver suavemente durante mais 10 minutos.
Junte o molho de tomate Knorr e o feijão, tape e deixe ferver durante mais 10 a 15 minutos.
Entretanto escorra o polvo, retire e a parte da cabeça e as pontas dos tentáculos e reserve para outra preparação e corte a parte mais grossa dos tentáculos em troços.
Adicione os pedaços de polvo ao guisado, rectifique os temperos e deixe aquecer bem.
Na altura de servir, salpique com coentros picados.