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Gula de chantilly com queijo mascarpone, molho de mel e frutos da época
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
difícil
Ingredientes
Ingredientes
30 g de Vaqueiro
100 g de frutos secos (amêndoas, avelãs, pistácios)
50 g de queijomascarpone
2 dl de Creme Culinário Vaqueiro bem frio
25 g de açúcar em pó
3 a 4 colheres de sopa de mel de rosmaninho
3 tangerinas
2 pêssegos
morangos
pimenta rosa
Instruções
Preparação
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, adicione os frutos secos e o açúcar e deixe saltear até começar a caramelizar.
Bata o Creme Culinário Vaqueiro com o açúcar em pó. Quando estiver firme junte o queijo mascarpone e continue a bater até o creme estar liso. Envolva o mel delicadamente e distribua por taças individuais tipo consomé.
Descasque as tangerinas e separe-as em gomos, eliminando todas as películas brancas que os envolvem. Pele os pêssegos e corte-os em gomos.
Distribua os gomos de tangerina e de pêssegos pelas taças e enfeite com pedaços de morango.
Perfume com pimenta rosa esmagada e regue com um fio de mel.