fácil
Hambúrguer
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
2 porções
Ingredientes
- 1 colher sopa de Vaqueiro ideal para bifes
- 1 col sob mostarda Dijon
- 1 col sob mostarda em grao
- 1 copó vinho branco
- 2 Hambúrgueres
- Sal qb
- esparguete
- Vaqueiro Clássica
- 2 fatias de queijo
Preparação
- Numa frigideira, derreter a vaqueiro ideal para bifes. Juntar a mostarda dijon, a mostarda em grão o vinho branco. Dispor os hambúrgueres e temperá-los com uma pitada de sal. Fritar os hambúrgueres a gosto. Cozer o esparguete al dente em água temperada com sal e uma colher de sopa de Vaqueiro Clássica.
- No final servir os hambúrgueres com o esparguete e uma fatia de queijo derretido.
- Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )





