use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Hambúrguer

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 2 porções
económica
fácil
hambúrguer
recipe image Hambúrguer
Ingredientes
  • 1 colher sopa de Vaqueiro ideal para bifes
  • 1 col sob mostarda Dijon
  • 1 col sob mostarda em grao
  • 1 copó vinho branco
  • 2 Hambúrgueres
  • Sal qb
  • esparguete
  • Vaqueiro Clássica
  • 2 fatias de queijo
Preparação
  1. Numa frigideira, derreter a vaqueiro ideal para bifes. Juntar a mostarda dijon, a mostarda em grão o vinho branco. Dispor os hambúrgueres e temperá-los com uma pitada de sal. Fritar os hambúrgueres a gosto. Cozer o esparguete al dente em água temperada com sal e uma colher de sopa de Vaqueiro Clássica.
  2. No final servir os hambúrgueres com o esparguete e uma fatia de queijo derretido.
  3. Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )