Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hambúrguer

Hambúrguer

Hambúrguer

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher sopa de Vaqueiro ideal para bifes
  • 1 col sob mostarda Dijon
  • 1 col sob mostarda em grao
  • 1 copó vinho branco
  • 2 Hambúrgueres
  • Sal qb
  • esparguete
  • Vaqueiro Clássica
  • 2 fatias de queijo

      Instruções

      Preparação
      1. Numa frigideira, derreter a vaqueiro ideal para bifes. Juntar a mostarda dijon, a mostarda em grão o vinho branco. Dispor os hambúrgueres e temperá-los com uma pitada de sal. Fritar os hambúrgueres a gosto. Cozer o esparguete al dente em água temperada com sal e uma colher de sopa de Vaqueiro Clássica.
      2. No final servir os hambúrgueres com o esparguete e uma fatia de queijo derretido.
      3. Receita gentilmente cedida por : Carla Estêvão, do blog Receitas da Carlita. (http://receitas-da-carlita.blogspot.pt )