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Misture a carne picada com os ovos e tempere com sal. Misture muito bem com as mãos e molde em bolas do tamanho de um ovo grande. Achate-as depois entre as mãos de modo a formar pequenoshambúrgueres.
Lave e enxugue muito bem os cogumelos. Corte-os em lâminas.
Lave, pele e corte as batatas em cubos. Corte a linguiça em rodelinhas. Leve as batatas e a linguiça a saltear numa frigideira com a Vaqueiro Culinesse, mexendo de vez em quando até as batatas estarem louras e tenras.
Entretanto, leve a derreter noutra frigideira a margarina e o óleo Vaqueiro e frite aí oshambúrgueresde ambos os lados. Retire-os para a travessa, escorra a gordura que ficou na frigideira e adicione as natas.
Mexa com uma espátula, raspando bem os resíduos que ficaram agarrados à frigideira para os dissolver. Junte os cogumelos e deixe ferver 2 minutos. Deite sobre oshambúrgueres.
Sirva acompanhados com as batatas e linguiça, polvilhadas com salsa picada.