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Deite a mistura de carnes picadas numa tigela.
Descasque as cebolas, pique finamente uma delas e junte à carne e corte a outra em rodelas finas e reserve.
Escorra os cogumelos, pique-os finamente e adicione à carne. Junte também a amêndoa ralada, a mostarda, o molho de soja, as ervas aromáticas picadas e o ovo.
Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture muito bem.
Divida o preparado em 6 porções e molde em forma de discos.
Aloure as rodelas de cebola com um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente. Retire a cebola, introduza os hambúrgueres e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor e deixe acabar de cozinhar, pressionando-os ligeiramente com uma espátula.
Retire os hambúrgueres e deite o vinho branco na frigideira, deixe ferver sobre lume forte, mexendo para dissolver os resíduos da carne. Reduza o lume e junte o leite de coco. Deixe ferver um pouco e junte a mostarda, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta.
Sirva os hambúrgueres nas focaccias com o molho preparado.