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Deite a carne picada numa tigela e junte-lhe 1 ovo, o pão ralado, a salsa picada e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura.
Descasque as cebolas, pique finamente a mais pequena, junte-a à carne e misture tudo muito bem.
Divida o preparado em 8 porções, molde em bola e depois achate-as dando-lhe a forma de hambúrguer. Corte a cebola maior em rodelas e reserve.
Leve as fatias de bacon ao lume numa frigideira antiaderente e deixe fritar até estarem douradas e estaladiças. Retire o bacon, escorra sobre papel de cozinha e reserve.
Deite parte da Vaqueiro Líquida na mesma frigideira, deixe aquecer e introduza as rodelas de cebola. Deixe cozinhar até estarem douradas. Retire da frigideira, junte ao bacon e reserve.
Deite um pouco mais de Vaqueiro Líquida na mesma frigideira, introduza metade dos hambúrgueres e aloure-os de ambos os lados sobre lume médio a forte. Retire e faça o mesmo com os restantes hambúrgueres. Reduza o lume volte a introduzir todos os hambúrgueres e deixe cozinhar, pressionando a superfície com uma espátula até a carne ficar no ponto de cozedura que gosta.
Entretanto corte os pepinos em fatias ou em rodelinhas.
Derreta um pouco de Vaqueiro Alho noutra frigideira antiaderente e estrele os ovos um a um. Tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura.
Coloque os hambúrgueres nos pratos de serviço sobre as folhas de alface e as rodelas de tomate. Por cima distribua as rodelas de cebola, cubra com os outros hambúrgueres e sobre estes, coloque as fatias de queijo, as rodelas de pepino e os ovos estrelados.