Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Hambúrguer de porco com chèvre em pão pita

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Hambúrguer de porco com chèvre em pão pita

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de picles
  • 500 g de carne de porco picada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 a 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 baton de queijo chèvre
  • farinha
  • 30 g de Vaqueiro
  • 4 pães pita
  • 2 tomates
  • mistura de alfaces
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique também os picles bem picados.
  2. Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a cebola e os picles picados. Tempere com a mostarda, sal e pimenta acabada de moer. Adicione a salsa picada e o pão ralado e misture muito bem.
  3. Divida o preparado em 4 porções, molde em bola, apertando bem e depois achate com a palma da mão.
  4. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e frite aí oshambúrgueresde ambos os lados até estarem bem passados.
  5. Entretanto, corte o queijo chèvre em 8 rodelas e passe-as por farinha.
  6. Lave os tomates e corte-os em rodelas. Abra os pães pita ao meio cubra as metades de baixo com salada e rodelas de tomate.
  7. Por cima disponha oshambúrgueres.
  8. Na mesma frigideira aloure rapidamente as rodelas de chèvre de ambos os lados e coloque-as sobre os hambúrgueres. Cubra com as restantes metades de pão.