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Descasque a cebola e pique-a finamente. Pique também os picles bem picados.
Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a cebola e os picles picados. Tempere com a mostarda, sal e pimenta acabada de moer. Adicione a salsa picada e o pão ralado e misture muito bem.
Divida o preparado em 4 porções, molde em bola, apertando bem e depois achate com a palma da mão.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e frite aí oshambúrgueresde ambos os lados até estarem bem passados.
Entretanto, corte o queijo chèvre em 8 rodelas e passe-as por farinha.
Lave os tomates e corte-os em rodelas. Abra os pães pita ao meio cubra as metades de baixo com salada e rodelas de tomate.
Por cima disponha oshambúrgueres.
Na mesma frigideira aloure rapidamente as rodelas de chèvre de ambos os lados e coloque-as sobre os hambúrgueres. Cubra com as restantes metades de pão.