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Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Corte o salmão em pedaços e triture grosseiramente ou pique com uma faca em pedacinhos pequenos. Tempere com sumo de limão e suco de raiz de gengibre, pelada e ralada, sal e pimenta moída na altura.
Pique o pão juntamente com os alhos descascados e alguns raminhos de aneto.
Depois de cozidas, pele as batatas, esmague-as com um garfo até ficarem em puré, junte-as ao salmão e misture muito bem. Adicione a mistura de pão, o ovo e a cebolinha, descascada e finamente picada. Volte a mexer até estar tudo bem misturado. Divida o preparado em 4 porções e molde em discos. Reserve no frigorífico durante 1 hora.
Lave o tomate e a malagueta e limpe de sementes. Corte o tomate em cubinhos e pique finamente a malagueta.Abra o abacate ao meio, retire o caroço e elimine a casca. Regue com um pouco de sumo de limão e esmague uma das metades com um garfo e pique a outra em dados pequenos.
Misture a yogonnaise Calvé com o puré de abacate e junte os cubinhos de tomate e de abacate e a malagueta picada. Reserve no frigorífico.
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente.Passe os discos de salmão por pão ralado e frite-os de ambos os lados na Vaqueiro quente.Abra os pães ao meio e recheie-os com um pouco da mistura gourmet de alfaces, o salmão e a mistura de abacate.