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Tire a pele às salsichas e deite a carne numa taça. Junte-lhe o ketchup, a salsa picada e umas gotas de Tabasco. Tempere levemente com sal, misture tudo muito bem, divida o preparado em quatro porções, molde em bolas e achate-as, dando-lhes a forma de hambúrgueres.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
Leve ao lume uma frigideira larga antiaderente. Corte os pães ao meio e coloque-os sobre a frigideira com a parte cortada virada para baixo e deixe alourar levemente. Retire da frigideira e reserve.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida na mesma frigideira, deixe a aquecer bem e introduza os hambúrgueres. Aloure-os de ambos os lados sobre lume forte, reduza o calor e deixe cozinhar até estarem no ponto de que gosta. Pressione de vez em quando a carne com uma espátula.
Quando os hambúrgueres estiverem cozinhados retire-os para outro recipiente e deite um pouco mais de Vaqueiro Líquida na mesma frigideira. Introduza as rodelas de cebola e deixe cozinhar sobre lume moderado até começarem a alourar. Salpique com o açúcar e assim que começarem a caramelizar, regue com o molho de soja e deixe ferver.
Ao mesmo tempo, deite um pouco de Vaqueiro noutra frigideira antiaderente mais pequena e deixe aquecer bem. Vá abrindo 1 ovo de cada vez para uma tacinha, deite-o na frigideira e deixe estrelar. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Distribua a cebola por metade das fatias de pão e por cima coloque 1 hambúrguer. Sobre as restantes fatias de pão coloque 1 fatia de queijo e sobre esta 1 ovo estrelado.