use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hambúrgueres de forno com recheio de queijo

Hambúrgueres de forno com recheio de queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 de Vaqueiro
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 500 g de carne de peru picada
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • farinha
  • 4 queijinhos
  • 4 pãezinhos para hambúrguer
  • tomate cereja

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
      2. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira. Junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo até estarem macios.
      3. Misture a carne picada com os espinafres salteados, junte o ovo e tempere com sal e pimenta.
      4. Divida o preparado em 8 porções, molde em bola com a ajuda de farinha e achate como parahambúrguer.
      5. Corte os queijinhos ao meio no sentido longitudinal.
      6. Reserve metade das rodelas de queijo e coloque as restantes entre 2 rodelas de carne. Pressione bem entre as mãos para fazer aderir bem.
      7. Disponha os hambúrgueres recheados num tabuleiro de forno, previamente untado e por cima distribua a restante Vaqueiro em pedacinhos.
      8. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      9. Aproveite e abra ao meio os pãezinhos parahambúrguer.
      10. Aqueça-os no forno.
      11. Coloque oshambúrgueressobre metade dos pães por cima disponha as rodelas de queijo reservadas. Cubra com a parte superior do pão e segure as metades com um palito espetado num tomatinho cereja.