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Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira. Junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo até estarem macios.
Misture a carne picada com os espinafres salteados, junte o ovo e tempere com sal e pimenta.
Divida o preparado em 8 porções, molde em bola com a ajuda de farinha e achate como parahambúrguer.
Corte os queijinhos ao meio no sentido longitudinal.
Reserve metade das rodelas de queijo e coloque as restantes entre 2 rodelas de carne. Pressione bem entre as mãos para fazer aderir bem.
Disponha os hambúrgueres recheados num tabuleiro de forno, previamente untado e por cima distribua a restante Vaqueiro em pedacinhos.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Aproveite e abra ao meio os pãezinhos parahambúrguer.
Aqueça-os no forno.
Coloque oshambúrgueressobre metade dos pães por cima disponha as rodelas de queijo reservadas. Cubra com a parte superior do pão e segure as metades com um palito espetado num tomatinho cereja.