fácil
Hambúrgueres de forno com recheio de queijo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 de Vaqueiro
- 150 g de folhas de espinafres
- 500 g de carne de peru picada
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- farinha
- 4 queijinhos
- 4 pãezinhos para hambúrguer
- tomate cereja
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C
- Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira. Junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo até estarem macios.
- Misture a carne picada com os espinafres salteados, junte o ovo e tempere com sal e pimenta.
- Divida o preparado em 8 porções, molde em bola com a ajuda de farinha e achate como parahambúrguer.
- Corte os queijinhos ao meio no sentido longitudinal.
- Reserve metade das rodelas de queijo e coloque as restantes entre 2 rodelas de carne. Pressione bem entre as mãos para fazer aderir bem.
- Disponha os hambúrgueres recheados num tabuleiro de forno, previamente untado e por cima distribua a restante Vaqueiro em pedacinhos.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Aproveite e abra ao meio os pãezinhos parahambúrguer.
- Aqueça-os no forno.
- Coloque oshambúrgueressobre metade dos pães por cima disponha as rodelas de queijo reservadas. Cubra com a parte superior do pão e segure as metades com um palito espetado num tomatinho cereja.





