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Cubra a soja granulada com água bem quente e deixe hidratar.
Deite o grão num coador, passe por água corrente e escorra muito bem. Reduza a puré no passe-vite.
Misture o puré de grão com a soja espremida.
Adicione 1 cebola, descascada e finamente picada, o ovo, o pimento, cortado em quadradinhos pequenos e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e uma pitadinha de cominhos e de gengibre fresco ralado.
Divida o preparado em 8 porções e molde em bolas com a ajuda de farinha. Achate-as dando-lhe a forma dehambúrgueres.
Descasque e corte a restante cebola em rodelas e leve a alourar naVaqueiro Líquida.
Retire a cebola e na mesma gordura aloure oshambúrgueresde ambos os lados.
Entretanto, misture as natas com o iogurte e os coentros picados. Tempere com sumo de limão, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
Se gostar junte 2 a 3 folhinhas de hortelã picadas.
Sirva com oshambúrgueres. Acompanhe com arroz basmatti cozido e salada de tomate.
Em alternativa a este molho pode preparar molho de tomate ou servir com ketchup ou outro molho da sua preferência à venda no mercado.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...