Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pique, ou melhor, peça no talho para lhe picarem a carne de porco juntamente com a linguiça ou com o chouriço. Pele e rale a cenoura. Junte a carne e adicione-lhe também a cebola picada, a salsa e o ovo. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz moscada. Se lhe apetecer pode juntar também uma pitada de gengibre ralado, caril ou outra especiaria do seu agrado. Ligue tudo com as mãos, divida em 8 porções e molde em bola. Achate as bolas de carne entre as palmas das mãos e frite-as, de ambos os lados, numa frigideira com aVaqueiro Líquida, até estarem douradas. Enquanto frita a carne, aproveite para cortar o alho francês em rodelas finas. Ponha-as num passador e lave em água corrente. Escorra bem, junte-lhes o óleo Vaqueiro e "massage" com as pontas dos dedos. Junte o iogurte, e tempere a gosto com sumo de limão, sal e pimenta acabada de moer. Distribua pelos pães abertos ao meio, junte 2 hambúrguerespor cada pão.
Se for para comer fora de casa, embrulhe em folha de alumínio.