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recipe image Hambúrgueres Pintalgados com Ovinhos a Cavalo

Hambúrgueres Pintalgados com Ovinhos a Cavalo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne picada
  • 200 g de mistura de legumes cortados em cubinhos pequenos (courgette,abóbora, beringela)
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 250 g de esparguete
  • 100 g de fiambre
  • 100 g de cogumelos em fatias
  • ± 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 8 ovinhos de codorniz

      Instruções

      Preparação
      1. Junte a carne picada com os legumes e os ovos. Tempere com sal e pimenta e misture tudo com as mãos. Molde oshambúrguerese reserve no frigorífico.
      2. Ponha um tacho com água, temperada com sal e um pouco de Vaqueiro Líquida, ao lume. Quando ferver introduza o esparguete e deixe cozer até estar al-dente. Entretanto corte o fiambre em bocadinhos e leve a saltear juntamente com os cogumelos numa frigideira em metade da Vaqueiro Líquida. Entretanto frite oshambúrgueresde ambos os lados na restanteVaqueiro Líquida. Escorra o esparguete, junte-lhe o fiambre e cogumelos e misture bem.
      3. Frite os ovinhos de codorniz noutra frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida. Como a casca dos ovinhos é mais difícil de quebrar que a dos ovos de galinha, faça-lhes uma incisão de lado, cuidadosamente, com uma tesoura pontiaguda ou com a pontinha de uma faca. Depois abra-os a partir dessa ranhura.
      4. Sirva os ovinhos sobre oshambúrguerese acompanhe com a massa.