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200 g de mistura de legumes cortados em cubinhos pequenos (courgette,abóbora, beringela)
2 ovos
sal
pimenta
250 g de esparguete
100 g de fiambre
100 g de cogumelos em fatias
± 100 g de Vaqueiro Líquida
8 ovinhos de codorniz
Instruções
Preparação
Junte a carne picada com os legumes e os ovos. Tempere com sal e pimenta e misture tudo com as mãos. Molde oshambúrguerese reserve no frigorífico.
Ponha um tacho com água, temperada com sal e um pouco de Vaqueiro Líquida, ao lume. Quando ferver introduza o esparguete e deixe cozer até estar al-dente. Entretanto corte o fiambre em bocadinhos e leve a saltear juntamente com os cogumelos numa frigideira em metade da Vaqueiro Líquida. Entretanto frite oshambúrgueresde ambos os lados na restanteVaqueiro Líquida. Escorra o esparguete, junte-lhe o fiambre e cogumelos e misture bem.
Frite os ovinhos de codorniz noutra frigideira com um pouco de Vaqueiro Líquida. Como a casca dos ovinhos é mais difícil de quebrar que a dos ovos de galinha, faça-lhes uma incisão de lado, cuidadosamente, com uma tesoura pontiaguda ou com a pontinha de uma faca. Depois abra-os a partir dessa ranhura.
Sirva os ovinhos sobre oshambúrguerese acompanhe com a massa.