Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o borrego em cubos enquanto derrete a Vaqueiro num tacho. Introduza a carne no tacho e deixe alourar de todos os lados.
Entretanto, descasque e pique a cebola, junte-a à carne, tempere com sal e pimenta, reduza o calor e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar macia.
Regue com a água a ferver, junte as lentilhas, o tomate em cubos e a pasta de tomate. Mexa, tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 30 minutos.
Entretanto lave o pimento, corte-o em tiras e elimine as sementes e películas brancas. Junte o grão escorrido e as tiras de pimento ao cozinhado, perfume com uma pitada de canela em pó e deixe cozinhar até a carne estar macia.
Adicione um pouco mais de água se for necessário. Introduza a massa, rectifique o sal e pimenta e deixe cozer mais 15 minutos.
Polvilhe com coentros acabados de picar e sirva com gomos de limão.