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Iogurte gelado de frutos silvestres com carpaccio de abacaxi
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
400 g de abacaxi
2 dl de espumante bruto
± 100 g de mel
4 estrelas de anis
4 iogurtes de frutos silvestres açucarados
200 g de frutos silvestres congelados
hortelã
Instruções
Preparação
Corte o abacaxi em lâminas o mais finas possível.
Aproveite todo o sumo que largarem e junte-o ao espumante.
Adicione o mel, as estrelas de anis e 3 a 4 folhas de hortelã.
Deite sobre as fatias de abacaxi e deixe marinar durante cerca de 2 horas.
Deite os iogurtes e os frutos vermelhos no copo da varinha mágica e triture muito bem. Leve ao congelador até gelar.
Disponha as fatias de abacaxi nos pratos de serviço, junte-lhe um pouco da calda da marinada e, por cima, coloque um pouco de gelado de iogurte moldado em bola.
Enfeite com folhas frescas de hortelã, as estrelas de anis e um fio de mel.