use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Irish Coffee

Irish Coffee

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar mascavado
  • 0,5 dl de uísque
  • 1,5 dl de café forte
  • natas batidas

      Instruções

      Preparação
      1. Escalde um copo alto, com pé, com água quente e enxugue bem.
      2. Coloque o açúcar mascavado no fundo do copo, junte o uísque e por cima deite o café bem quente.
      3. Enfeite com natas batidas.
      Se gostar, polvilhe levemente as natas com chocolate em pó. Aumente, diminua ou suprima o açúcar, segundo o seu gosto pessoal; as natas podem ser batidas simples ou com açúcar