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Jardineira de conchas com atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Jardineira de conchas com atum

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 250 g de massa de conchas
  • 1 embalagem de jardineira de legumes congelados (400 g)
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 lata grande de atum (200 g)
  • 1 embalagem de molho de tomate Knorr
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente.
  2. Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e o molho de tomate. Mexa desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau.
  3. Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imediato.
Quando escorrer a massa e os legumes, reserve parte do caldo para juntar ao molho de tomate se for necessário.