fácil
Jardineira de conchas com atum
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- sal
- 250 g de massa de conchas
- 1 embalagem de jardineira de legumes congelados (400 g)
- 1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 1 lata grande de atum (200 g)
- 1 embalagem de molho de tomate Knorr
Preparação
- Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente.
- Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e o molho de tomate. Mexa desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau.
- Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imediato.
Quando escorrer a massa e os legumes, reserve parte do caldo para juntar ao molho de tomate se for necessário.





