Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 embalagem de jardineira de legumes congelados (400 g)
1 cebola
50 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho
1 lata grande de atum (200 g)
1 embalagem de molho de tomate Knorr
Instruções
Preparação
Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente.
Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e o molho de tomate. Mexa desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau.
Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imediato.
Quando escorrer a massa e os legumes, reserve parte do caldo para juntar ao molho de tomate se for necessário.